Нрав борца, а кисть творца?
Так крылья бабочки и шить вообще не будут
( не есть добра в людях, что собраны казнить )
И ищут только льгот, а в старости брюзжат и тухнут...
Как только рядом, сразу дайте пить !!
Вампиры-гниды, друга не забудут...
Что любит обоюдно услужить...
Рукопожатие медведя иль верблюда?
Коль в пятом межреберье шрам вершить !!
И рот кривит не соплемённое в тень чуда,
Что бусы в треск и жемчуга трут в жнить...
От пыли перламутровой тень труда...
В окладе жизнь стекает смолкой гнить !!
12.10.2012
Свидетельство о публикации №112101208219