Я устала

Я устала писать о любви.
Я устала любить безответно.
Я устала чарующей лаской,
Жестокой жизнью головы лишённого поэта,
Одинокую тьму наполнять.

Я устала сквозь боль улыбаться.
И совсем разучилась плакать.
Я устала столь сильной казаться,
Когда хочется быть слабой.

Когда хочется сильно напиться
И совсем ничего не помнить.
Умереть,задохнуться,забыться,
Но и это не в силах позволить.

Мне не кому сказать глаза в глаза.
О том,как больно сердце бьётся,
Создав себе тюрьму средь строк и фраз
И в ней спасенье.Это всё,что остаётся.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   12.10.2012 19:11     Заявить о нарушении
Думаю самое лучшее пожелание на данный момент.
Спасибо.

Кострова Александра   12.10.2012 19:55   Заявить о нарушении