о дожде

Дождь-соленые слезы неба,
льющиеся на нас.
ты их чувствуешь где бы ты не был.
им не важно где ты сейчас.

они просто стекают по коже
и по телу сбегают рекой.
этим сезам всего дороже
принести в твое сердце покой.

с их приходом ты чувствуешь свежеть.
свежесть той непорочной души
в сердце чьем разливается нежность
и поют по весне снегири.

если дождь вымывает горе
и уносит тоску и печаль,
значит музыка тоже море?
утонуть в ней совсем не жаль


Рецензии