Мы связаны ветром

*** *** ***

 Я - ВЕТЕР!

 Ты – ПАРУС!

 Лови меня, наполняй Паруса!

 Плыви верным Курсом РОДО-БОЖИЯ!

 Имя Моё, это Сила твоя!
 Я предок твой, ты кровь моя!
 Славить меня это Силу ловить
 И выполнять Пути Нить
Связующую с рождения тебя и Меня.

 Дано тебе Воплощение на этой Земле
 Дабы вернуть ей истинный Путь
Иллюзия бытия заключена в тебе
Мы за завесой в Сварге Небесной
 Смотрим на Гайю и видим тебя
Наше возлюбленное дитя!

 Будь Истинным Человеком
 И в этом Веке Мир возроди,
До Небес Дух свой великий
 Дотяни!

 Духом с тобою едины, всегда
Дочка Перуна, внучка Дажьбога
Правнучка Сварога,
 Праправнучка Вышеня!

Выше и выше в Путь Эволюции!
 Солнечным цветом!
 Сияющим Светом!
Звуком вибрации Чистых Небес!

 Образом Светлым!

 Мы связаны ВЕТРОМ,

Что Перемены принёс!

Ветер имени Бога

 Бога нашей Вселенной

- СВАРОГА!

12:10:2012г.
Ольга Соколик.


Рецензии