о чуде
К тебе руки в мольбе тяну.
Я любила тебя малость,
Я любила в тебе зарю...
Без упрека и без обмана,
Хочешь, пой, хочешь, плачь, но слушай:
Я сегодня напьюсь дурмана
И приду изливать тебе душу...
Не люблю; ты прости, бродяга,
Ты не можешь, а я не буду.
Не смотри на меня, не надо...
Вот такое странное чудо...
11 октября 2012
Свидетельство о публикации №112101208130