На повороте
хоть ты на неё солдатские сапоги надень.
А выпивши водки -
и вообще всё похрену.
Но не только в этом дело.
Пить в этой стране не доблесть.
Доблесть - потом не отказываться,
что пил.
И с кем, главное.
А так-то ладно.
Спим.
Хр-хрррр!
Свидетельство о публикации №112101200081