Сон о счастье

Палатку мы поставим в Тихой бухте,
Когда последняя звезда потухнет,
Где море бьётся об песок волной,
Побудь со мной,побудь со мной...


И охраняет чудный,сладкий сон
Застывший,каменный Хамелеон.
Пусть памятью вернёт былой,
Побудь со мной,побудь со мной.


В палатке нам совсем не тесно:
Любви и нежности найдётся место.
Красивы первозданной наготой...
Ты будь со мной,а я с тобой.


Рецензии