***

Дождь..слеза..вокзал..она..
Зонт..рука..нога и лужа...
Он-предатель..во дела..
Больше вроде как не нужен..
Где предательство, скажи...
Крики...ревность...телефоны...
Ворожи-не ворожи...
Только лужи на перроне...


Рецензии
Хорошо написано,интересно,понравилось!Удачи Вам!

Ангелодин   12.10.2012 19:19     Заявить о нарушении