Памяти мужа

Ну вот я и пришла.
Ты не ждал?
Я давно уж простила тебя.
Наша выросла дочь.
Посмотреть ты не прочь?
Хорошо я скажу.
Подождёшь?
Тебя нет. Я живу как хочу,
Что хочу говорю,
На работе горю-
Ты не в силах теперь запретить.
Моё сердце спокойно,
Всё по жизни достойно...
Только как же тебя мне забыть?
Всё не так! Ты не верь!
Я скучаю...
Вдруг откроется дверь-
Ты войдёшь. Я встречаю...
Только нет никого...
Не придёшь...
Ну зачем же ты умер!
Почему не живёшь?


Рецензии