Три вкуса жизни

Наше детство как сладкий напиток-
Пьём без устали, просим ещё.
Ну а молодость-терпкие вина
И за них мы готовы на всё.
Взяв разбег мы спешим, мы летим...
Только старость горька как полынь.


Рецензии