БОЛЬ

Закрываю глаза чтоб твой образ в себе сохранить
Мы простились вчера. Я не знаю как дальше мне жить.
Смысла нет. Нет желанья. Нет сил.
Как же так? Почему не простил?
Не любил? Не жалел? Не хотел?
Почему ты так быстро сгорел?
Я ведь думала-ты как скала...
Я жива... только в сердце стрела.


Рецензии