Песня любви

Солнце вышло из-за гор,
осветив собой простор-
Это ты моя принцесса
Подарила мне покой.
Ждал тебя я много лет-
Думал, что на свете нет,
Мучился,переживал
что тебя я потерял.
Аня, Анна, Аннушка
Длинная коса.
Аня, Анна, Аннушка
Синева в глазах.
Месяц вышел из-за туч
Выстрелив звенящий луч,
Потерять тебя принцесса
Больше смерти я боюсь.
Как у неба есть луна
В моём сердце ты одна
Аня, Аннушка, Анюта
Светлая любовь моя.
Моё сердце для тебя
Как книга открытая,
Там написаны все песни
Для тебя, любимая.
Для тебя я петь не прочь
Свои песни день и ночь
И тебя по нашей жизни
На руках бы я пронёс.
Аня, Анна. Аннушка
Длинная коса.
Аня, Анна, Аннушка
Синева в глазах.


Рецензии