Тебя я слышу каждый раз...
И ласку нежных рук твоих любимых.
Пойми родной,что ты,со мной не груб,
А то бы не ждала,так встречи милый!
Я помню наши ночи до зари...
Шальные соловьи в начале лета,
И те слова, что ты мне говорил...
Меня опять тревожат до рассвета.
Тебя я слышу, каждый раз в ночи...
Сама душой, ответы посылая.
Я жду твоих, прикосновенья губ,
От нежности той встречи замирая...
Октябрь,Октябрь-уравновешай вновь.
Душа томиться, в ожиданье встречи...
Пожар рябин,вновь распалил любовь!
Литву смывая,крыть должно быть нечем...
Так,я права,Октябрь?
Я жду, прикосновенья твоих губ,
И ласку нежных рук твоих любимых.
Пойми родной,что ты,со мной не груб,
А то бы не ждала, так встречи милый...
Свидетельство о публикации №112101208031
Анна Евтух 12.10.2012 19:45 Заявить о нарушении
Спасибо,так лучше!
Любовь Прибыткова 12.10.2012 19:52 Заявить о нарушении