МАМА

Какая может быть работа,
Какие могут быть дела,
Когда такое в мире горе-
У меня мама умерла.
Померкли яркие светила
И побежала с гор вода,
И застонало сердце сына-
У меня мама умерла.
Разбушевалось сине море,
Гремит усталая волна...
Простите,люди,моё горе-
У меня мама умерла.


Рецензии