Я устала

Я устала! Боже, как я устала!
Бегу! Лечу! Спешу! Кручусь юлой!
Сплю кое-как, ем что попало!
Что происходит, Господи, со мной?
Есть дом, семья и милые мне лица
И даже отдых выпадает иногда,
Но, чёрт возьми, да что ж мне не сидится
Зачем же мне вся эта суета?
Вот брошу всё и возле дома сяду
На лавочку с соседкой по меже...
Да, хорошо...но только как же сразу
Вот так присесть? Соскучилась уже!!


Рецензии