Письмо

Ну, здравствуй. Этой ночью пишу тебе снова.
Я волнуюсь, будто видимся в первый раз.
Так давно мы другу другу ни звука, ни слова.
Для меня ты всегда - самый ценный алмаз.

Я не вижу тебя месяцами, хоть живем в десяти минутах ходьбы.
Мы с тобой, как Берлинская стена двадцать первого века.
Мудрые говорят: "Все равно никуда не денешься от своей судьбы",
Тем более от любимого и нужного тебе человека.

И я верю, что для тебя могу стать именно тем,
С кем ты сможешь прожить, улыбаясь, не зная о горе.
Стану самой ценной валютой среди всех платежных систем.
Только я и ты, весенний закат, вино и Черное море.

А ты помнишь, мы мечтали когда-то о наших детях?
Не имеет значения сколько - главное, чтоб их было побольше.
Только давай не искать их в капусте и социальных сетях.
В крайнем случае найдем их в березовой роще.

Я безумно люблю твое умение на меня смотреть:
Твои райские очи. Вряд ли в мире есть что-то подобное.
Мы не видимся. Очень трудно бывает стерпеть.
Положение дел, скажем так, не очень удобное.

Ты прости за ошибки и за мой некрасивый почерк,
Но я очень хочу, чтоб через несколько лет.
Ты не ставила безнадежный прочерк,
В графе "семейное положение", заполняя одну из анкет.


1.10.2012


Рецензии
Ты прости за ошибки и за мой некрасивый почерк,
Но я очень хочу, чтоб через несколько лет.
Ты не ставила безнадежный прочерк,
В графе "семейное положение", заполняя одну из анкет.

- особенно понравилась концовка.. любой девушке приятно было бы такой стих в подарок получить.

Дария Шкуратовская   19.04.2013 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.