Господи, как же можешь ты быть таким бестактным?
глубоко у меня в глотке.
знаешь,
если не сбросить балласт
можно потопить лодку.
и даже целый корабль
можно пустить ко дну
если вовремя твой ансамбль
не заглушить антрактом.
Господи,
как же можешь ты быть
таким бестактным
черным пятном
на моих судьбоносных линиях рук?
ведь если "мы, им и нас" -
это все о двух
то я теперь
- гордый ноль
и мучительно пустой звук.
Свидетельство о публикации №112101208002