Дождь

Дождь, дождь шелестит листвой в саду
Дождь, дождь...ты не жди, я не приду.
Я не знаю что со мной,
Я с тобой и не с тобой...
Что-то смыло дождевою водой.
Дождь мне шепчет:Подожди, не спеши,
Всё пройдёт. Уйдёт тяжесть с души.
Солнце выйдет из-за туч,
Обласкает тёплый луч,
Ты поймёшь как дожди хороши.
Мир промоют!Всё сверкнёт чистотой
И тогда ты узнаешь, что с тобой
В сердце вновь придёт любовь,
Ты захочешь вновь и вновь
Просто жить и любить, и любить...
Дождь, дождь...


Рецензии