Мы покинули землю до срока

Мы покинули землю до срока
Не по своей воле и не по воле рока.
Ночью, когда мы спали,
Нас унесло потоком.
Вокруг ни кусочка суши,
Одна вода и разруха
И смерть,как злая старуха
Косой собирала души.
Кто виноват,что мы не дожили,
Не до мечтали,не до любили?
Не исходили дорог?
Пусть суд разберётся и БОГ.


Рецензии