звонишь ты мне, придурку, этой ночью
ещё свободен безымянный пальчик.
да, всё О`К. ну, расскажи, как твой
там поживает "писающий мальчик?
тебя он любит. да. и ты его?
ога. понятно. всё отлично. точно?
нет, не вопрос. вот только отчего
звонишь ты мне, придурку, этой ночью?"
Свидетельство о публикации №112101207954
Дина Морган 27.10.2012 10:09 Заявить о нарушении
Кони Бе Лые-Впальто 28.10.2012 01:01 Заявить о нарушении