Вжизнь мы рядом но не вместе

Всю жизнь мы рядом,но не вместе.
Друзья мы с детства,лишь друзья.
У меня муж,с тобой невеста
И по другому нам нельзя.
Помочь по делу и советом
Друг друга просим иногда
И остаётся без ответа
Моя любовь к тебе.Судьба...
Вот так она распорядилась,
Сгореть бы ей в шальном огне!
Как больно мне,что не открылась
Твоя душа навстречу мне.


Рецензии