Исправил Бог свою ошибку...

Я не верю своему везению!..
Нашёл я то, что не терял...
Наверно, по недоразумению,
Бог кусочек сыра мне послал!..
И сразу вспомнились слова Крылова:-
спой, светик, не стыдись!..
Но не глупей вороны Вова,
чтобы на это повестись!..
Я варианты мысленно считаю,
какую выгоду из сыра извлеку...
Собака чья-то, мимо пробегая,
хвать сыр, и нет его - ку-ку!..
Исправил Бог свою ошибку быстро.
Сегодня повезло не мне, а псу...
Но зависть ещё долго меня грызла...
И запах сыра щекотал в носу!..
Морали нет, и так всё ясно...
У каждого везения свой адресат.
Но бывают ожидания напрасны.
И тогда печален результат!..


В. Дорохин, Омск, 12 октября 2012 года.


Рецензии
Лучше ничего не ждать.. А то ку-ку... ))
Смеюсь. Лена. )))

Елена Лобунская   13.10.2012 16:13     Заявить о нарушении
Смейся на здоровье!..
Мне приятно!..
Удач, Лена!..

Владимир Дорохин   13.10.2012 16:18   Заявить о нарушении