Молитва

Боже!Никогда ни о чём не просила.
Знаю,не ты виноват.
Господи,дай мне силы
Вынести боль утрат.
А ещё дай ты мне терпенья
Хамство снести и ложь
И подари мгновенья
Радостных,лёгких слёз.
Господи,дай мне мира
С мятежной моей душой.
Пусть там поселится Лира
Пусть будет там покой.
А когда придёт время встречи
С высшим моим судьёй,
Предстану в забвении вечном
Один на один с тобой.
Спрашивай,Господи, строго-
Что далала?Как жила?
И не оставь у порога,
И не попомни зла.
И протяни к изголовью
Свет в драгоценных руках
Чтоб возродилась вновь я
В чистых своих берегах.


Рецензии
НИНА - МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ. И ЭТО НЕ ПОТОМУ ГОВОРЮ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ БЛИЗКО ЗНАКОМЫ - ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОИ МЫСЛИ ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ С МОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ.

Наталья Карпухина   10.11.2013 22:01     Заявить о нарушении