Ожидание

Дым костра и золото заката,
Пенье птиц,журчащая вода...
Летом тем мы встретились когда-то,
чтоб потом расстаться навсегда.
Помню губы,что меня согрели,
Твоих рук отчаянную дрожь
И звенела соловьиной трелью
Слов твоих магическая ложь.
Жизнь прошла и я не знаю где ты.
Дочка взрослая и внуки подросли,
Но в душе храню я память лета
И всё жду последнее прости.


Рецензии