Мне всегда не хватало терпенья

Мне всегда не хватало терпенья
Тебя выслушать и помолчать,
Никогда не хранила мгновенья
Наших встреч,не боясь потерять.
Я в себе была так уверенна,
Что не слышала шум молвы,
Ведь любовь твоя мной проверена
И куда же вдруг денешься ты?
Оказалось,что есть другая,
Что послушает и помолчит.
Вдруг захлопнулись двери рая
И утеряны все ключи.


Рецензии