Я помню всё

Я помню всё: от самого начала
До выдоха последнего в сердцах.
Осколки запотевшего бокала
И вкус шампанского на трепетных губах.
Я помню рук твоих отчаянные жесты
И горький плач-его я не забыл.
Я помню смех свой над поруганною честью
И хрип:Люблю-хотя и не любил.
Рвал на тебе короткую юбчонку,
А ты бежала из последних сил...
Зачем тебя,совсем ещё девчонку,
На вечеринку взрослых заманил?
И твой полёт над тем крутым обрывом
Мне не забыть до дней моих конца,
И ни каким отчаянным порывом
Не вымолить прощенья у творца.


Рецензии