Я заболела

Как болит моя голова!
Что у ста наковален во власти.
И гремят, и гремят жернова,
Раздирая мой мозг на части.
Кашель рвёт на куски мою грудь,
А глаза будто скальпелем режет.
Нос распух,а в ушах шумит пруд...
Всё претит как зубовный скрежет.
В моём горле живут два ежа.
Я в кровати лежу как полено.
Пью лекарство,не сплю по ночам...
Вот и всё.Я ЗАБОЛЕЛА!


Рецензии