жене Елене

Помолчим, послушаем друг друга:
ритм дыхания и сердца стук…
Жизни заштрихованы полкруга,
я надеюсь, вместе завершим мы круг.

Ценности, пристрастия, надежды
составляют краски бытия,
стала жизнь иною, но как прежде,
ты – надежда главная моя.

Возвращаюсь мысленно к тебе,
где бы ни был и куда б ни шёл,
благодарен я своей судьбе,
что любовь свою – в тебе обрёл.

02.02.2008 г.


Рецензии