Ты даже не знаешь

Закрываю глаза, погружаюсь во мрак.
Изнутри с диким рёвом вырывается страх.
Он идёт с глубины моей пленной души,
И дрожащую грудь разрывает в куски.

А сердце бросает к подножию скал,
Возможно, там будет, разноцветный карал.
Ну, а сейчас просто камни и галлоны воды,
И там моё сердце... если нужно - возьми...

Но если возьмёшь, не роняй его в грязь,
От туда уже не сможешь поднять.
Оно распадётся на капли тоски,
Прошу: "У себя его сохрани..."

Закрываю глаза, погружаюсь во мрак.
Изнутри вырывается бешеный страх,
Остаться одному, без тебя навсегда,
Ты даже не знаешь, как ты мне нужна...

26.11.09.


Рецензии