Пустота

Дым в голове, гитара в чехле,
Металлом по венам...
Моё сердце, в твоей нежной руке.
Ты можешь его аккуратно держать,
А можешь жестоко гвозди вбивать.

Ты сама его забрала у меня,
Я даже не понял: Где? и Когда?
Просто проснулся однажды,
В груди пустота.
Держи его крепче, умоляю тебя.

Запомни одно и навеки веков,
Я твой!
И это не для красных слов.
И даже если, ты не будешь моей,
Можешь позвать меня:
Если не будет рядом верных друзей;
Если будет грустно, в душе темнота;
Или как у меня, в груди пустота.

Дым в голове, гитара в чехле,
Металлом по венам...
Моё сердце в твоей нежной руке.

07.09.09.


Рецензии