Давай расправим наши плащи...

Давай расправим наши плащи
Со старой башни бросимся в ночь
И полетим над дымом сонных лощин
В страну, где правит лунная дочь

Она красива и холодна
В её глазах осколки комет
Её коса на звёзды заплетена
Она на всё дарует ответ

Она нам чарку с тобой нальёт
Холодным ветром обнимет плечи
Благословит наш ночной полёт
И предречёт жизнь земную вечно

Я в благодарность сожму ей руки
Ты поцелуем проколешь лёд щеки
И мы обратно по небу, во тьму, под звуки
Бьющей камни, туманной, родной реки


Рецензии