Свинцовые тучи над головой...

Свинцовые тучи над головой:
мрак, темнота, непогода,
а ты идёшь, идёшь по прямой,
куда же ведёт дорога...?.

Дорога моя, моя - не твоя
и рядом идти не старайся.
Намного быстрее иду я тебя
Туда... . Ты за меня не пугайся.

           12.10.12


Рецензии