Через тернии к мечте

Новые окна открываются для нас,
Как первая любовь, всё в первый раз.
Я не держу тебя за руку, но светит солнце.
В моей душе май, но друзей нет онлайн.

Все дороги открыты, надо только идти,
Если что-нибудь  хочешь, протяни руку и возьми,
Всё будет иначе, всё будет хорошо,
Так обещала мама в детстве, но оно уже далеко.

Протягиваю стакан, мне наливают,
Не спрашиваю что, молча выпиваю.
Закуриваю, иду дальше через тернии к мечте,
Пожалуйста, подарите мне на день рождение мачете.

7.12.2011.


Рецензии