мой сон-твой дом...

не спеша
дыша
мой сон
твой дом
прошу,госпожа тоска
в среду моего обитания
четырех угольную
с заоконным небом любимым
только кресло с собой приноси
и сиди,дыши.
дым выдыхай-свой.
и мой кислород, которого и так почти нет.
и бред моих слов и звон оков несуществующих.
ну как?не нравится.а мне в самый раз.одиночество не твой друг.а зато моя подруга и мой досуг.и слова.и космос далекий -тоже мой свет.запрет?едва!моя муза.вернее космос-муз.вот так.
куда же ты?
двери закрой.за собой.до встречи.время все таки лечит.или просто топит.скрывает.укрывает от ощущения существования того,что точит и дерет из нутри,кошками и мышками.сдирая обои и картины вокруг.
любимый мир мой.и все кто в нем!


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   12.10.2012 19:52     Заявить о нарушении