все слишком Так...

вороны на партах/стульях/столах и черный чай,косой/лежачий/левый почерк,очерк дождя,французкий маникюр-черный(меняем) и станции граней(опять же про них) в рассыпную и равновесие(сново оно) в дребизги рваные...брызги из ванны с кафелем и водой, что уносит ненастья.непонятные стены и слишком все Так как вроде бы нужно,лиш не те,кто надо(до дрожи под кожей)...они не Как надо , не рядом.совсем...
со временем может,другие нужные...но другие, будут...рядом?..как земфира поет...вот так вот...
50/50 не проза не рифма.средина.
и я середина/по середине всегда...в целом картина перед глазами и вечно уезжающие поезда...
навсегда?..
на когда?
привыкнуть?
не-ре-ально!...
не-воз-мож-но?..
слож-но...
но... теплый туман...комфортный?
вряд?ли?
би-та-я?..посуда?сердце?душа?
тишина?..
не знаю..
хуже этой неопределенности нету ничего...
отчего?


Рецензии