Хозяйка сердца

Ты хозяйка сердца
И не стоит плакать,
Прикажи ты сердцу,
И исчезнет слякоть.

И на зло обиде
Ты должна смеяться,
Пусть от боли сердце
Будет разрываться.

Пусть в душе ненастья
Будут и невзгоды,
Будет потом счастье
И погода в доме.

Не закрывайся дома.
Не уходи из жизни.
И не впадай ты в кому,
Не прячь свои ты мысли.

Уходите слезы.
Распахни все дверцы.
Встреть душой ты радость.
Улыбнись всем сердцем.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   12.10.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Фадина   12.10.2012 22:45   Заявить о нарушении