нас больше нет

Каждую ночь ко мне как в палату
Приходят люди в больничных халатах.
Каждую ночь вливают они
Вместо цветных черно-белые сны

По нервам бьют дробью капли дождя:
Если уходишь - уходи навсегда,
Встреча длинною в световой час,
Мы приснились друг другу здесь и сейчас.

Игры разума в тишине ночной.
Ты чужая, я будто тоже другой.
В голове потухают цветные мечты,
Оставляя взамен черно-белые,сны.

Кто-то с насмешкой выключит свет.
Предательски сны выползут из под век
Здесь недавно раскатами громыхала война,
Остыло мертвое небо, и ты тоже мертва.

Хрипит белый шум в пустоте замирая,
Оскорбляя тишину еле слышными щелчками.
Вдруг кто-то с насмешкой, выключил свет,
И снова все тихо, нас здесь больше нет..

02.02.2013.
(http://stihi.ru/avtor/karkysha).


Рецензии
Умирать не больно,больно жить...
День за днем нанизывать,как бусы,
очень больно,когда вена-нить
чувствует змеиные укусы...
Больно,очень больно потерять
то,что дорого и сердцу мило,
безнадежно жажду утолять
кровью раны,что в груди щемила...
Умирать не больно,больно жить,
больно сердцем наступать на черствость,
больно свое счастье положить
на алтарь...и видеть безысходность...

Калина Красная Цветет   18.01.2013 17:16     Заявить о нарушении