Игрок

Один, одинок,безумный игрок.
Но вне игры, новый пророк
Всегда за полем, всегда без правил,
Не существует, но играет.
Тонет во власти безвластия воли.
Порой кажется,что нет боли.
Обман-позор, слепость-злость.
Бродячий пес грызёт старую кость,
Хрипло рычит гонит всех прочь.
Просто так не зачем прячется в ночь.

Вечность-свобода,в хаосе благо,
Заблудившийся странник идёт к океану
В надежде, найти там теплые воды,
Но не ничего не находит, погибает в дороге.
Мечты улетают как пепел по ветру,
Последний вздох и их больше нету.
Печаль или смерть, взгляд в пустоту.
Тенью стоит силуэт на мосту
Делает шаг, падает в небо.
Смелость? Слабость? Был или не был?
Разрывая в клочья бездонную гладь,
А вы сомневались, что он сможет летать…

Отражение, страх, цель, достиженье.
Игра без правил, но с пораженьем
Победа за тем, кто не знает границ,
Победителя не судят, он летит выше птиц.

31.08.2010.


Рецензии