Крылья бабочек они не зашьют. 3
И всей концепции им слово - план и баста.
И слово деформация - лишь им !!
Они и есть хребёт тюрьмы, цепь ржавой касты,
Что смотрит сквозь химеру чистоты,
И возле слова ищет только рамку чёткой кляксы,
И грим под маской стынет, не зажжётся нимб !!
12.10.2012
Свидетельство о публикации №112101207706