Все прекрасно, всё хорошо

Бескрайнее пространство воспалённого разума,
Что не написано, то давно сказано.
В основе своей про любовь и про смерть,
Ни в том не в другом не нашёл я успех.

А время идёт своим чередом,
Открываю дверь, захожу в дом,
Падаю на пол, выключаю контроль, 
Все прекрасно, всё хорошо..

За окном снова сыпется снег,
Мне до него дела нет,
Уже не жду весну, она слишком коротка,
Стали привычными холода.

Сжимаюсь в комок, громко кричу,
Нет, не от боли, просто хочу.
Делаю выдох, открываю глаза, 
Всё отлично, вокруг красота..

22.11.2011.


Рецензии