Взлететь и упасть

Я хочу снова, слышать пение птиц,
Я хочу убрать, лёд с твоих ресниц,
Я хочу спасти, мёртвые цветы,
Они слишком прекрасны, для этой холодной зимы.

Кровь за кровь, дело задело,
Как же устал, как всё надоело.
Бьёмся о стены, тонем в мечтах,
Вдох полной грудью только в сдвинутых снах.

Бешеная гонка мыслей и чувств,
Внезапная вспышка, и вновь внутри грусть.
А нам бы с тобой, за облака,
Там разряженный воздух, и не слышны голоса.

Мы строили всё, что бы сломать.
Из попытки летать, получилось упасть.
Сделали шаг, сломали ноги.
Кому-то смешно, а мы корчимся от боли.

Пусть стены запомнят, слёзы и боль,
Пусть снова танцуют танго с луной,
Пусть ветер закружит, повернув время вспять,
Мы снова смогли бы, взлететь и упасть...   

2.06.2012.


Рецензии