Не в имени счастье

Дали имя улице.
Видимо надеялись,
Что оно поможет
Возрасти жильем.
Носит имя Путина
Улица в Удмуртии,
Деревня Косаткино,
Где один лишь дом.

За четыре года,
Громкая фамилия
Президента нашего,
Рост не привлекла.
Эка,случай,улица!
Если вся Россия
Еле-еле движется,
Счастья не нашла.
 Дата сочин.12.10.12г.
 Новая газета,12.10.12г.
 "Ул.Путина,один дом"


Рецензии