Перекрёстное стихосложение
ОН (0:31) :
Насладиться небесами и упасть к тебе в постель -
И не важно, что за окнами метель!
ОНА (0:32) :
За окном дождь... Дождь...
А я так жду... А ты придёшь?
ОН (0:35) :
За окнами метель из листьев, которые ветер срывает и несёт
ОНА (0:37) :
Но их отчаянный порыв наверно нас спасёт?
ОН (0:38) :
А я приду, ты не сомневайся,
Ты только закроешь глаза,
И нежные губы твой стан обжигают...
Услышишь такие слова:
"Котёнок, тебя так хочу, по тебе так скучаю!"
Свидетельство о публикации №112101200764