Все сначала...

Каждый раз, начиная все снова,
Так хотелось прошлое забыть...
Убежать, сбросить эти оковы,
Чтобы больше тебя не любить...

Что-то в сердце, словно заноза,
Помогло понять, пережить
Эти странные метаморфозы,
Чтобы больше тебя не любить...

Вовсе нет, я другой не стала,
Изменился лишь мир вокруг...
Я нашла, а не потеряла...
Не тебя. Ты прости, мой друг...

Я пишу сейчас эти строки
Не тебе... Знай, что все хорошо...
Наши души не одиноки...
Кто-то счастье своё нашёл...

Новый день. Каждый час все сначала.
Я люблю. Я дышу. Я здесь...
Я счастливой буду, я обещала...
Ведь я знаю, что счастье есть...


Рецензии