Ельцину

Серьёзных дел лишь жалкий имитатор
Строительных дел горе-дилетант
И показушных дел организатор
Идей и дум народных спекулянт.

Как одарённый глупостью пьянчужка
Не мог творить он, чтобы не мешал
В горком рекомендован был так служка
Строительство от дури избавлял.

И этот способ раньше был вернейший
Чтоб удалить от дела дурака
Ведь лез в партийные верхи глупейший
И было это так, наверняка.

И строить раньше было очень трудно
Чтоб был успех в том нужен был талант
На стройке было опасно, подсудно
И там не мог работать дилетант.

Такой как Ельцин и не мудрено
Что выпихнут в вожди был, в коммунисты
И возомнившее  вождём говно
Строительство сделает местом чистым.

Партийным не завидую чинам
Что оказались под его началом
Таким как Ельцин алкашам, глупцам
Мозги кривило водкой перегаром.

Не знания, талант руководить
Приводят тогда Ельцина в Москву
Притворство, ложь идейным борцом быть
Поставленные были во главу.

Их родственные души с Горбачёвым
И не могли, чтоб вместе не сойтись
Политикам двум этим непутёвым
Рок и судил, они и продались.

Иуда Ельцин перещеголял
Продажностью трусливого собрата
Народ масонам русский он продал
В Барвихе Ельцин заживёт богато.

И заживёт предатель там безбедно
Разграбивший страну, убив народ
В истории исчезнуть тем бесследно
Захочет Иуда-Искариот.

Но никогда Иуде не удасться
Сокрыться от народного суда
Тебя ждёт суд и Горбачёва-братца
Как мастеров подлейшего блуда.

И Ельцин, Горбачёв, вы трепещите
Не избежать вам Божьего суда
Спасения не будет, не ищите
Забвения вас не спасут года.

04.04.2005г.   
11.10.2012г.


Рецензии
"Иуда Ельцин перещеголял
Продажностью трусливого собрата
Народ масонам русский он продал
В Барвихе Ельцин заживёт богато."

04.04.2005г.

А когда на самом деле умер ельцин, вы знаете?

Валерий Сергеев 2   10.11.2012 21:53     Заявить о нарушении
Подробности смерти Ельцина Б.Н. меня не интересуют, если Вам интересно, то: http://stihi.ru/2011/12/06/10577

Иван Коршунов 2   10.11.2012 22:26   Заявить о нарушении
По дате написания стиха вижу, что не в курсе...

Валерий Сергеев 2   10.11.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.