О Любви...

когда в голове моей,
Мысли все только о ней.
когда адреналин прямо в кровь,
это чувство называется любовь.
когда готов звезду сорвать,
лишь бы увидеть улыбку её опять.
каждая капля с её прекрасных глаз,
умирал за них не в первый раз.
ядерным взрывом и в небеса,
любовь способна творить чудеса.
но земля не отпустит из своего плена,
придётся упасть- снова измена.
асфальт жадно впитает кровь,
бывает и жестока дура любовь.
своими чарами тебя опьянит,
встав с колен- снова как магнит.
заманит, обманет, предаст, продаст.
идеальный образ в разуме создаст.
ты снова обманут, раздавлен, убит.
а новая любовь и боль в двери стучит.
любовь убила во мне человека,
вырвала сердце- теперь я калека.
чёрная дыра возникла в груди,
уже не больно, всё позади.
ничего  вечного в жизни нет,
мне жалко тех, кто верит в этот бред.


Рецензии