Гуляю по битым стёклам

Никогда не знал что она
Для всех была пустышкой
Так почему же мне она нужна?

В душе боль царит, и виновных нет
В моей беспомощности
Как же я позволил ей, уйти?

Сомневался я в её решениях
Ревность – это совсем не выход
Не хотелось делать всё впопыхах

И когда она была неприступной
Я верил в то, что будет лучше
Чем больше верил – тем больше боль

Я никогда гулял, по улицам пустым
В полном одиночестве
В душе царила боль, виноват сам был
В моей беспомощности
Я позволил ей, уйти!

Выслушай же, ты меня
Я словно гуляю по битым стеклам
Ведь ты совсем, не моя
Я словно гуляю по осколкам

Моя совесть не чиста
Я словно гуляю по битым стеклам
Прости же, ты меня
Я хожу по осколкам

Я никогда не гулял, по улицам один
В душе царила боль, и разрывалось сердце
Я позволил ей уйти, виноват сам был
Поставил я точку в этом грустном тексте.

12.10.2012


Рецензии