На Феррари красном -песня-жен-

* Обращайтесь...

Молнией лечу я
на "Феррари" красном.
Думаю о нашем,
думаю о разном.
Избегаю пробок -
ни минуты даром.
Привыкай ко мне как
к солнечным ударам...

Припев:
...Здесь меня видали -
там меня видали...
Говорят - неплохо
я давлю педали...
Здесь я промелькнула -
там я пролетела...
Новый поцелуйчик -
всё что я хотела...
( 2 раза )

Эти светофоры
будто бы живые...
Сцену закатила
я тебе впервые.
Ну а повторится -
грянет канонада:
на чужих девчонок
пялиться не надо...

Припев.

...Вот я подъезжаю
на "Феррари" красном...
В этот раз ты, милый,
побледнел напрасно.
Усложнять не будем -
первый раз прощаю.
Ну а повторится -
бурю обещаю...

Припев.

Октябрь 2012


Рецензии