Я жалею тебя и люблю

Я жалею тебя и люблю
И молюсь о тебе перед Богом
У него я прощенья прошу,
Что люблю тебя больше,чем можно.
Я во сне тебя видеть хочу
И прошу :Ты приснись мне сегодня.
Без тебя не живу.Жизнь влачу.
От тебя я снесу что угодно.
Ты мой господин-я раба.
Я трава у тебя под ногами..
Я ведь вижу тебя иногда,
Умоляю,ты снись мне ночами.
Обнимай и ласкай как жену.
Осыпай поцелуями тело.
И тогда я опять оживу,
Поцелую тебя неумело,
Я лицо твоё в руки возьму
И в глаза загляну как в озёра.
Понимаю,сейчас утону...
Облегченье придёт...но не скоро.


Рецензии