У камина

Осень.Вечер.Я камин растоплю,
У огня с дочкой тихо прилягу.
Покачаю малышку мою,
По головке кудрявой поглажу.
Спи ребёночек мой дорогой,
Спи росинка моя золотая.
Пусть обходят тебя стороной
Беды,страхи и злоба людская.
Пусть корабль твоей жизни плывёт
Без штормов и приливов нежданных
И в обиду пускай не даёт
Тебя Ангел твой первозданный.
Спи бусинка родная моя,
Спи моё долгожданное счастьё.
Защитит от любой напасти
Материнское сердце тебя.


Рецензии